***

Анна Ковалёва -Мулик
Загуляла вдруг росянка
По апрельской локе
Посмотрела влево вправо
Жук стоит напротив

Улыбнулась, посмеялась
Покружилась рядом
Ух, раздолье, красота
Жук приметил – рада

Ей бы к лету расцвести
Лепестки раскинув
А она в ответ: хи-хи
Стиль хочу – малину!

У тебя же зелень есть
Лепестками юбка
А она ему – и бронь
Пуху тоже…шутка…

Жук подумал, пожужжал
Покряхтел немного
Игровой грозит скандал
Попыхтел, потопал

Где малину ей найти
Да ещё такую,
Чтоб декором аромат…
Спрятал - золотую

Поднапряг своих, чужих
Серебро все ищут
А росянка всё кружит
Ждёт декор и дышит

В Perfect World апрельский бум
Не судите строго
Стиль, полёт, питомец, дом
Запахи хмельного…