Моя

Вахляева Надя
Пятнадцать лет назад,
Впервые стала мамой.
Один прекрасный взгляд
И дочь назвали дамой.
Смогла пропеть она ,
Для сердца колыбелью
И пронесла через года
Мелодию ту трелью.
Поёт душа ту песню
И счастливы глаза
Ведь девочка моя
Для счастья создана!