А можно мне в руки кружку, что с вишней?

Екатерина Селиванова Сторожева
А можно мне в руки кружку, что с вишней?
А можно мне разговор не о чём?
Не знаю я, как же в мире так вышло,
Что все виноваты и все не причём.

А можно мне в детство своё озорное,
Когда я девчонкой бегу по росе...
Мы здесь потеряли что-то большое,
Причина того есть во мне и в тебе.

Улыбки жалели, добро берегли,
Любовь, словно вещи сложили на полке.
А сколько сердец безразличием жгли,
Вонзая в иных, злобу словно иголки.

Настала пора всем взглянуть на себя,
Никто не святой, но так жить невозможно,
Поднимем с души своей якоря,
Любовь, как вакцину, внедряя подкожно.

24.03.2022