Мой саркастический мальчик носит нательный крест

Евгения Полищук
Мой саркастический мальчик носит нательный крест,
Не любит людей и курит красный Marlboro.
Глупо вставать к нему в очередь из невест
И переписывать тексты свои набело.

Мой саркастический мальчик читает книги.
Он сам порой, как сошедший с листа герой.
Я не наивна, не жду волшебства и интриги,
Но тут умудрилась вляпаться с головой.

Мой саркастический мальчик любит свободу,
Виски с субботу, осень, густой туман.
Я бы могла раз двести подуть на воду,
Но равнодушие - явный самообман.

Мой саркастический мальчик всегда одиночка.
Такие уходят под утро иль с первой весной.
Еще в начале стиха можно ставить точку.
Ведь мой саркастический мальчик, увы, не мой.