Начните с чистого листа

Михаил Стихоплётов
Поразбежались кто куда
И мечутся в дыму пожарищ
Паны, сябрЫ и господа,
Забыв Священное: ТОВАРИЩ.

Начните с чистого листа.
Дружите и живите честно.
Во дни Пасхального поста
Очиститься весьма уместно.

29.03.2022 Михаил Стихоплётов