Весенняя зарисовка

Светлана Ларюшкина
Весна в окно мне постучалась,
Шепнула: «Кончилась Зима!»
Округу солнцем заплескала
И вмиг подбросила тепла!

Зима простить никак не может,
Что близится ее конец
И по утрам со злостью гложет
Последний зимний леденец.

И вдруг, почувствовала силу,
Нас белым снегом забросав,
По веткам с визгом закружила,
Остатки лютости отдав…

29.03.2022