Акростих Запеканка спозаранку - россиянке

Татьяна Теплинская
Запеканка "СПОЗАРАНКУ" - РОССИЯНКЕ!!!.
А "БОНДЮЭЛЬ" поможет сделать запеканку!
ПЯТЬ СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК НУЖНО МОЛОКА;
Ещё - ОДИН ПУЧОК ЗЕЛЁНОГО ЛУЧКА;
К тому же сливочного мАсла - 30 ГРАММ;
А также 3 СВЕЖИХ ЯЙЦА понадобятся нам!...
Нужно 250 ГРАММ РЫБЫ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ.
Конечно,баночку "БЕЛОЙ ФАСОЛИ" возьмём без промедления!
А также петрушку,жир для формы припасаем;
Соль и 2 столовые ложки тёртого сыра не забываем
Петрушку моем под струёй водЫ холодной;
Обсушим её и мелко нарезаем охотно...
Затем откроем баночку фасоли,ЖИДКОСТЬ СОЛЬЁМ!
А петрушку в чашке перемешивать с фасолью начнём.
Режем рыбу на куски,кожу и кости удалив
А затем форму для запекания возьмём в актив.
На дно формы,смазанной жиром,куски рыбы возлагаем
Кроме того,сверху фасоль помещаем
Усердно яйца с молоком взбиваем.
Разом посолим,поперчим,на фасоль выливаем.
Осторожно сверху тёртым сыром посыпаем.
Сливочного мАсла кусочки положить не забываем.
Сначала духовку предварительно до 220 градусов разогреваем.
И запеканку в духовке около ПЯТНАДЦАТИ МИНУТ запекаем
Являя старание,зелёный лук под струёю холодной водЫ промываем.
Непременно обсушим и мелко нарезаем.
Конечно,перед подачей лучок насыпем на запеканку...
Есть завтрак на Славу для...милой РОССИЯНКИ!!!