Письмо Героям

Наталья Кузьмина 88
Андрей, Тимофей, Александр, Иван,
Кирилл, Михаил, Алексей,
Евгений, Егор, Владимир, Руслан,
Никита, Арсений, Сергей…

Вакула, Василь, Захар и Данило,
Микита, Миколо, Мирон,
Назар и Панас, Остап и Михайло,
Тарас, Явдоким и Платон…

Инал, Исмаил, Магомед и Вахийта,
Исхак, Мустафа и Муслим,
Рамзан и Назир, Саид и Висийта,
Бекхан, Джамалдин, Ибрагим…

Вам, славные воины России могучей —
Великой, огромной страны,
Пишу я письмо, а по крови кипучей,
Несутся слова: нет цены,

Всем подвигам Вашим! За мужество, веру,
За стойкость, за честь, за борьбу,
За твёрдость, за силу, сродни офицеру,
Героями — всех Вас зову!

Опасна, трудна ваша служба ребята,
Храни Вас Господь от беды!
Ваш подвиг бессмертен и будет расплата
Нацизму от нашей страны.

Герои России! Вам, славные воины,
Желаю Победы одной!
Вы все, как один, ГЕРОЯ – достойны!
Мы ждём Вас живыми домой!