Я начала писать стихи

Ива Рини
Так случилось, в конце сентября,
Что событиями  был  загружен,
Я  стихи  начала  вдруг  писать,
Сильный стресс было выплеснуть нужно.

Я  писала  о  боли  своей,
О  несбывшихся  ожиданиях,
И  что  ночью  одной  холодней,
Неизвестных  путях  мирозданья,

О  подруге,  о дочке,  цветах,
Что бывает порой одиноко,
Что лик  Божий  мне светит  впотьмах,
И  как  солнышко  в  небе  высоко,

И  о  том, как  боюсь  за  детей,
И  как  нравятся  желтые  листья…
Ведь  стихами  оформить  точней
В  моём  сердце  звучащие  мысли.



Октябрь 2021 год