Жив Иисус!

Светлана Бурштын Садкова
Солнцем пропитано небо весеннее,
Льётся цветов аромат.
Славит природа Христа птичьим пением,
Радостью мир весь объят.

Жив Искупитель! - ликует творение -
Он победил смерть и ад!
Жизнью Христос заплатил за спасение
Всех заблудившихся чад.

Жив Иисус! Прогоняя сомнения,
Верой прими эту весть,
В сердце тогда зазвучит воскресения
Победоносная песнь!