Нечто жалобное

Анатолий Токаренко
Холодно. Пасмурно. Снег идёт.
Весна с теплом чего-то ждёт,
А обыватель уныло мёрзнет ...

Нонешний год это хмурый год!
Он, как и все мы, солнца ждёт
И тихо терпит природы козни ...

Холодно. Пасмурно. Снег идёт.
Тепла человечек как счастья ждёт!

                29.03.22