Опус 52294. Читая Балтасара Грасиана

Вячеслав Цыбулько
52294---10:19, 26.03.22, читая Балтасара Грасиана.
Все восхваляют правду.
Особенно… когда выгодна.
А нет — тогда боже правый!
Её предадут… Безвыходно…
Её продадут… и выгодно…