Фантазёр

Юлия Селез
Где лягушка скачет? В ванной!
В кухне мышь у нас живёт.
Жёлтый попугай забавный
За обедом нам поёт.
На колёсиках кастрюля
Приезжает к нам за стол,
И сокровища люблю я
Складывать в шкафу пустом.
А ещё у нас бывает
Сразу солнце и луна.
Мне варенье разрешают
Есть из баночки до дна.
Честно-честно, он летает -
Не обычный наш ковёр!
На ходу нам сочиняет
Пятилетний фантазёр.