Поиск!!!

Бэл Роса
К чему стремится человек?
И Что Душа его желает?
На что сжигает Жизни век?!
И Дух мятежный Где летает?

На будни серых тяжких дней,
На удовольствий краски ?!
На жажду разных мелочей ?!!
На сладости и ласки ?!!!

Но Гложет Голод Дух Безсмертный!
И сердце Рвётся в Безконечность!
Шагает Сущность в Мир Безмерный
И Человек Восходит... в Вечность!!!
               
                Бэл   Роса