Из серии шуток...

Галина Гагалева
Очень  мудрый  старик  из  Шаркана
На  столе  увидал  таракана...
Стал  вчерашнюю  кашу
Запивать простоквашей
И  часа  полтора уже  пляшет.
Выпил  чаю  двенадцать  стаканов,
К  ним  добавил тринадцать  бананов.
Сам-то  сыт - заморил  таракана.
Очень  мудрый едок  из  Шаркана.
 
          +++++