НеСостоявшееся Рандеву... Евгений Прохоров!

Алевтина Хрулева
 •«Одессит с Молдаванки - Евгений Прохоров!»= http://stihi.ru/2022/03/26/7028
          • СЕГОДНЯ - 4 мая - ПОЛГОДА - ЖЕНЕ ПРОХОРОВУ... •
                •   •   •
        Очень трудно представить,что тебя с нами нет...
        Одессит с Молдаванки -  Превосходный Поэт!
                ~~~~~
           Пусть Память в виршах оживёт...
           Архангел - Душу бережёт!
                ~~~~~
       •Помним и любим! ~ Твои СтиХиряне.•
           -04.09.2022. ~ Алевтина Хрулева.
                ~~~~~
                •   •   •

   •Импровиз на «Такое вышло рандеву»...Евгений Прохоров
    ************** = http://www.stihi.ru/2017/07/21/1650
                ~~~~~
              Прикоснусь в стихах к таланту...
              «Балагура» -  с Молдаванки!!!
                =   =   =
                •Памяти Жени Прохорова•...
                ~ <*> ~

  •Несостоявшееся Рандеву
  *********************
Царевна накануне мило -
Корнета в гости пригласила
И намекнула, что желает
Конфеты к утреннему чаю.
       ~~~~~
Навстречу радости и счастью
Летел к возлюбленной корнет...
В коробке с ленточкой атласной
Ей нёс коробочку конфет.

Свиданье с девушкой прелестной
Он пылким сердцем предвкушал...
Но у парадной стражник мерзкий
Надежд юнца не оправдал...
     ~~~~~
  Страж оскорбил, избил его,
  Домой приполз он чуть живой...
  «Монарший Титул» ни при чём,
  Корнет по-прежнему Влюблён!
        - - -
  И верит вопреки всему,
  Что состоится Рандеву!

      28.03.2022.

     •~~~ <*> ~~~•

             •   •   •

    •Рецензия на «НеСостоявшееся Рандеву...»
    **** (Алевтина Хрулева)
           ~~~~~
    •Доброе утро,милая Алёнушка.
     Импровизация на славу получилась,
     Ты,как всегда,талантом отличилась.
        ~~~~~
Жаль,Рандеву не состоялось,
Большой проблемой оказалось.
Корнета титул очень мал,
И все надежды обломал.
        ~~~~~
Царевна ждёт конфеты к чаю,
Но не явился к ней корнет,
Нет ни свиданья, ни конфет.
        ~~~~~
     •С теплом и улыбкой.
          - 29.03.2022
       •Валентина Иконникова• 
 
          •   •   •

             <*>

      Жалко, что от Тризны Бог не дал рецепта...
      Женя в небе ныне День Победы встретит!
             ~~~~~
             - 06.05.2022
          •Алевтина Хрулева•

            •~~~ <*> ~~~•