Электроугри

Ангелвцепях
Мы условились встретиться с тобой в переулке
Но меня оглушили, похитили, бросив в карету
(Пссс... Любовь просто пригласила меня на прогулку
(Пожар в сердце. Мы уснули, не потушив сигарету))
 
Да, я же просто забыл о тебе по пути
Рухнул через парапет, извергая проклятия
Током мощно шарахнули электроугри
О тебе позабыл, попав в любви я объятия

Ты с любовью моей знакома. Пусть очно
Ты ведь видела её красочные фотографии
Запах твой давно смыл водой я проточной
Карты сердца уже не печатают типографии

© Шаповалов Олег Владимирович, 29 марта 2022г.

P.S. В колонках играет - Blink 182 - dumpweed