Сыны России

Ольга Алексеевна Володина
           Простились с вами и простите нас -
           Сыны РОССИИ -   Родины ГЕРОИ.
            Вы положили жизнь свою за нас -
           Чтоб небо было мирным и спокойным.

            Весна придет и зацветут сады.
            И аромат сирени -  жизнь пробудит.
            А в НЕБЕ закурлычат журавли -
            Пронзая криком - Не забудьте люди.

            ПРОСТИЛИСЬ С ВАМИ И ПРОСТИТЕ НАС -
            Сыны России - Родины герои .
            Ведь так хотелось дальше жить и вам -
            Но , вам досталось время - не простое.

            Весна придет и зацветут сады.
            И аромат сирени  - жизнь пробудит.
            А в НЕБЕ закурлычат журавли -
            Пронзая криком - Не забудьте люди.

            И не осушат слезы матерей -
            В цветах могилы  ваши будут  долго .
            Останетесь вы в памяти людей -
            России  нашей  - верные потомки.

            Летят по небу снова журавли -
            И небо голубое  над страною.
            Сыны РОССИИ - ЗНАЕМ ЭТО ВЫ -
            Отчизны нашей храбрые герои.