Моим Поэтам

Донна Тасия
Я продолжаю рифмовать,
Весна вновь побеждает зиму,
Гляжу в горящие глаза,
И вижу в них знакомую картину.
Ну или просто схожесть древних душ.
Такие же наивные стремленья.
Печали тают словно вешний снег,
И цепко держит это вдохновенье.
Плевать, что все не так, как у людей.
Горят огнем, нашедшие свободу,
А в них, нет сумасшедшенки искры,
В них только соответствие народу.
Блестим мы в иньской тьме,
Как путеводная на вечном небосклоне,
Ни грамма пыли с крыльев,
Истины стезя,
А краски самости,
Подобны экстатическому меду.