Россия вам не по зубам!

Варовин Виктор
Россия вам не по зубам,
Вы будете не первые,
Кто угрожает силой нам,
Да вы глупцы, наверное.
Народ мы мирный, трудовой,
Соваться не советуем,
Кто в дом приходит к нам с войной,
Тот нашу мощь отведает
С веков далёких и не раз,
Нас захватить враги пытались,
Но биты были всякий раз
И здесь в земле лежать остались.
Иных мы гнали далеко,
Труда, откуда к нам явились,
Так было испокон веков,
Мы за свою свободу бились.
Не вам решать судьбу России,
Господь нам эту землю дал,
Нас наделив такою силой,
Что эту силу враг познал!

 29.03.2022 год