Опять размокла лунная дорога

Сергей Березовский
Опять размокла лунная дорога.
Еще не утро, но уже не ночь.
Я провожаю счастье до порога
и боль не в силах в сердце превозмочь.

Протяжным скрипом новость оглашая
последним звёздам розовых небес,
дверь плотно закрываю не спеша я.
Ну что поделать, если нет чудес.

И чудесам, и половинке чуда
не быть, пока не сломлена беда.
И от того, что было ниоткуда,
уходит счастье дальше в никуда.

(1994)