По улицам идет весна

Александр Ларионов 67
Законючил снег под каблуком
И зима в растрепанных одеждах
И щебечут птицы за моим окном
И коты опять орут в подъездах
Сделать надо марту много дел
Скинуть с крыши снег
Убрать сугробы
На подмогу марту южный ветер прилетел
И принес он запах свежей сдобы.

Весна. Вновь в городе
Моем весна
И птичьи стаи тянутся домой
Весна,по улицам идет весна
Душа поёт и снова
Как хмельной

А вслед за мартом солнечный апрель
Звенят ручьи, бегут витеевато
И хочешь верь скажу
Или не верь
Кораблики по ним пускал когда то.
Апрель наружу душу доставал
И время на уроки не хватало
А после школы снова я бежал
В апрель, где сердце бешенно стучало

Весна, вновь в городе моем весна
И птичьи стаи тянутся домой
Весна, по улицам идет весна
Душа поёт и снова
Как хмельной

Пройдет апрель
Придет веселый май
Наш мир наполнит яркими цветами
И помню кричал маме
 -Не теряй, сегодня я летаю с облаками.
Весна нам дарит крылья за спиной
Весной мы говорим о чем молчали
Весна, привет любовь
Прощай покой
Весна, тебя сердца так долго ждали

Весна, вновь в городе моем весна
И птичьи стаи тянутся домой
Весна, по улицам идет весна
Душа поёт и снова
Как хмельной.

6.03.2022г