Опять

Игорь Фёдоров 3
Опять.

АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ


И призеденты делали ошибки
Края границы, погубили государство.
Выкапывая вновь топор войны
За это всё расплатится народ.


В политике  нет Ельцина и Горби.
Наследие их живо до сих пор.
Исправить их ошибки не возможно.
И рок трагедий нам не превозмочь.


Сегодня платим мы за это кровью.
Чернеют наши лица от потерь.
Живём как прежде, по Макеовелли.
И заповедей божьих мы не чтим.


Опять разрушат жизнь противоречия.
Догматы веры, мыслей и идей.
Да, в этом мире ничего неново.
И только жаль погибших мне людей.


в  дома несутся семьям похоронки.
Застыла скорбь на лицах матерей.
И эти маски символ вечной скорби.
Носить на лицах до конца их дней.


Опять увидим завыванья скорых.
Страданья мам и седину отцов.
И я шепчу  совсем  себе негромко.
Будь проклята война. Будь проклята война.