Народы тут - не виноваты! В. Прокудиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вопросы, вопросы...» (Вероника Прокудина)

***

"Не очень" люди верят в БОГА,
Вот, потому, плохой итог:
Войн, катаклизмов, стало - много,
А Мир - коварен и жесток!!!

Америкашки "уху ели",
Им Дьявол, Сатана - кумир!..
И любят сказку про Емелю:
Чтоб "щукой" им служил весь Мир!!!

Так вторит "вумная" Европа,
Цивилизации - "венец",
Но остаётся "с голой попой":
К ней приближается - "писец"!!!

Народы тут - не виноваты,
А только - ушлые "царьки":
Они, "заткнули уши - ватой",
От Правды, змеи, далеки!!!

Винить нельзя в проблемах БОГА,
ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ - не при чём:
Поганая, землян,- дорога,
Жизнь "бьёт по морде - кирпичом"!!!

***

Ответ на Твой Стих, Солнышко!
С Теплом Души!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   29.03.2022 07:18