Такое время года

Людмила Тутова
Пусть будет непогода,
Её переживём.
Такое время года,
А мы за ним идём.

У марта так бывает,
То солнце, то мороз,
И пусть душа мечтает,
Чтоб шла весна без слёз.

Хочется, чтобы нежно
Весна приходила,
С улыбкою бережно
Себя возродила.
29.03.22.