Бой за мир

Людмила Тутова
Ну, как же можно,
Вытворять такое?
Со злом, безбожно,
Сеять всё пустое.

Бой идёт за мир,
Будет мирной земля.
Зло творит сатир,
Объявлена война.

Но жизнь вернётся
Вновь на круги своя,
А мир прорвётся
Взойдёт его заря.
29.03.22.