Бал уродов

Людмила Тутова
Хочется вас, уроды,
Всех поставить к стене.
Пусть на вас небосводы
Падают на войне.

Убивали женщин, детей,
Жесть, как издевались.
Каждый из вас, злодей,
Злобой надрывались.

Осудить всенародно
За их злодейство всё.
Власть, какая угодно,
Пусть приговор несёт.

Будем же ждать и верить
Закон настигнет их.
В ад им откроет двери,
Чтоб бал уродов стих.

Даже чувства сгорают
В каждой своей клетке.
Бесы в аду терзают,
Ставят на них метки.
29.03.22.