слова ночные будто бы всегда

Риммристая
слова ночные будто бы всегда
горели в твоём рту и оживали.
роскошная сочилась темнота,
выдёргивая из дневной печали -

роскошная, врубающая ток,
давая сладость корчиться под током...
солоноватый привкус жарких строк
разламывал дремотный мягкий кокон.

и тёк, и тёк, и плавился, пока
прохладой утро не мазнуло веки.
...но тьма осталась жаром у виска,
пульсацией, истомой, тёплой негой...