Касси и я

Рифмующие Трусы
.Уснули машинисты,
И дремлет проводник,
Мелькают шпалы быстро,
А впереди тупик...(с)Касси
***************
В Крым прибыл бронепоезд, который Россия направила в Херсонскую область, чтобы вывезти около 250 человек.(с)
Благодаря поступлению воды в Северо-Крымский канал крымчане выделили 300 гектаров под рис (с)

Дремала белка, впав по пояс
В нирвану, видя страшный сон,
Тогда как первый бронепоезд
Прошел тупик Джанкой-Херсон!

Хотя тупик прошли непросто,
Засеем рисом триста га,
Вновь к нам, на крымский полуостров,
Пришла днепровская вода.

Пугать нас санкциями глупо,
Плевать на рыжие хвосты,
И встанет новый Мариуполь,
Как встали крымские мосты!(с)пчелка
**************
Покажем задницу Европе,
И баки Байдену набъём.
Плевать, что жить мы будем в ж@пе,
Зато гордимся мы вождём!(с)Касси
***************
Стихами с Касси мы похожи,
Порою трудно различить,
И в ж@пе Касси будет тоже,
В одной стране мы будем жить!

И мысль об этом утешает,
Иркутск, с тобою мы навек,
Тебя стихами украшает
Рукопож..ный человек!(с)пчелка