Ты прости меня, друг

Ольга Нифонтова 2
Ты прости меня, друг, не могу я писать
О войне, о беде, что шагает опять
По истерзанной, милой до боли  земле,
Не могу я писать о войне, о беде.

Как взлететь на Парнас с болью тех матерей
Что в донбасской земле схоронили детей?
Павших ангелов сонм на одной из аллей,
Не дает мне взлететь с болью тех матерей.

Март. 2022.