Мне Дед Мороз Подарок Подарил!!! личное 1. 1. 2019

Владимир Родионов 54
Саратов !
Две Тыщи Девятнадцатый начался Год !!
Зимушка Зима !!!
В убранстве, белоснежном, всё -
Деревни, Города, Леса, Поля.

Народ ждёт новогодний Праздник -
Новый Год !
ОН обязательно придёт !!
И много Радости, Подарков Принесёт !!!

И вот -
наступил, долгожданный, Новый Год !!!

Под Ёлкой подарки для все моей Семьи !
Они Все разные !!
НО !
Все они нужные !!!

Дед Мороз всем угодил !
Всем Взрослым и Детям подарки,
НЕзаметно, под ёлку положил !!!


Средь них и мне подарок.
Он дешовый -
НЕ по большОй цене.
НО !!!
Очень дорог мне.

Сим Карта от Билайна,
в ней номер НЕ красивый.
НО -
для меня Он милый.

В нём Год, Месяц и Число -
в Них, на Белый свет, мне Появиться,
было суждено.

Благодарим мы Дед Мороза,
Он НЕ забывает нас.
И в каждый Новый Год -
приносит в дом подарки
для каждого из нас.

   Вадимыч  г.Саратов  1.01.2019г.

Р.S.
   слова с большой буквы -
    Значимость, Уважение и Любовь.

   Дед Мороз - в моём случае мой сын Вадим.
   Он нашёл номер в Билайне
   с числом, месяцем и годом
   моей даты рождения.