Весны рассвет

Татьяна Тютикова
Весны рассвет.


Спросила радостно весна:
- Что, вам сегодня не до сна?
Дарю вам яркую  зарю,
В рассвете звёзды растворю.

Чтобы лазурный небосвод,
Приняв надежду и восход,
Всем подарил аккорд мечты,
Мелодию той тишины,

Которая наполнит жизнь,
И мир позволит сохранить.
Закружит в воздухе любовь,
Её услышит нежность вновь.

А верность радость даст сердцам-
Посыл  Всевышнего, Творца.
И жизнь продлится на  Земле,
Пока идём рука в руке.