Сыночек

Лора Ланко
Я сыночка спеленала
И иду с ним по дороге
Он весёлый и кудрявый
Не боится снега...
Снега...

Хлопья снежные навстречу
А он ручки вынимает
И проягивает к небу
Мама мама он летает...
Летает...

Я укутываю крепче
Я целую своё счастье
Вьюга пляшет как вакханка
Мой сыночек засыпает...

Засыпает снег дорогу
Но не сразу понемногу
Понемногу...

Путь наш длинный...
Он неведом ни тебе сынок
Ни мне ..как легко тебя несу я
Ты во сне...и я во сне

Во сне...

   Вдохновение Великой Габриэлы Мистраль
стих "Спящая"

2000г