Не-Бог

Лана Конухова
Где ты был, когда мне было холодно?
И зачем ты сейчас пришёл?
Если ты пропустил эпоху голода,
То иди туда, куда прежде шёл.

Нет тебе имени "Бог" -
Ты страшнее предатель, чем Иуда.
Иисуса за тридцать серебрянников продали.
Нас сейчас продают дешевле.

Не смотри в глаза мне. Пожалуйста, не смотри.
Иначе тебя убью. © luci_flua