Погибшим российским воинам посвящается

Галина Савина-Крымская
                Как тяжело в душе...
                Так горько от потерь...
                И чёрное по белому летит.

                И слов не подобрать
                и песню не сложить,
                когда заря взрывается в дали.

                Зачем всё в жизни так?
                Вновь триколорный флаг
                ложится в скорби на покатый гроб...

                Ты мог бы долго жить,
                страдать, мечтать, любить,
                но выбрал ты одну из ста дорог.
               
                Так много полегло,
                всё- молодых ребят,
                что сон нейдёт до самого утра...

                Всех именем одним
                мне хочется назвать:
                Русский Солдат - как вечное "Ура"!
               
                Нет слов - не подобрать...
                И снег летит опять,
                с врагом погода словно заодно.

                Защитники страны,
                любимые сыны!
                Всем вашим матерям от нас поклон.