ПУЛЯ

Пётр Григорьевич Сафонов
Мой сын отправился сегодня на Донбасс,
И там родителей чужих от смерти спас,
Собой в бою он девушку закрыл,
Бездомную собаку накормил.

Он там не думал прятаться в тени,
И сердце разрывалось от любви:
Он всех хотел обнять и приласкать,
И к Небу на руках своих поднять...

Но ПУЛЯ не щадила никого,
Убила сына, эта ПУЛЯ, моего!