Зачем приходят в МВД?

Мэри Снегова 2
Взяв в руки маленький ТТ.
На душу с сердцем боль, вину.
Зачем приходят в МВД?
Чтоб защищать свою страну.

От беспредела скверных душ.
От зла. Коварства. Ото лжи.
Встречая холод зимних стуж.
Запомнить это поспеши.

Не опуская низко глаз.
А поднимаясь сердцем вверх.
В Чечню поехав, на Донбасс.
Молясь душою обо всех.

Себя изрядно разозлив.
Желаний нет, чтоб слабым быть.
Тела и души закалив
Отчизну учатся любить.

Несправедливость понимать.
Не оставаясь в стороне.
Ну, а Россия - наша мать.
Молиться стоит в тишине.