Явилось

Обрусевший Ордынец
за лагеря с разделкой на органы китай будет УНИЧТОЖЕН !!! так решили СОСЕДИ по планете Земля. в Австралии Соседями были затоплены огромные склады с завезенными продуктами со всего мира и оборудованием + бункеры для глобальной элиты и их слуг - теперь они не смогут пережить по норам рукотворное безумие.Русский мир так же исчерпал все свои лимиты.. Если глобалисты одумаются, Человечество вздохнет и 50 лет проживет без особых проблем.