Идёт к финалу март

Зоя Боровик
Идёт к финалу март, уже двадцать восьмое.
Вдруг снег пошёл пушистый и густой.
Гляжу на это чудо снеговое,
А на душе гармония, покой.

Почувствовала вдруг прощание зимы
Без криков, без истерик и упрёков.
Уход красивый наблюдаем мы,
Когда пришёл черёд  весенних сроков.
 
Умеем ли  достойно расставаться-
Найти слова без злости и обид?
Зимою продолжаю восхищаться,
И любоваться тем, как снег летит.

Идёт к финалу март, уже двадцать восьмое.
Вдруг снег пошёл пушистый и густой.
Гляжу на это чудо снеговое,
А на душе гармония, покой.