лУчшЕ всЕх

Шакти Шанти
Однажды ты понимаешь,  что все люди слабые,  что все так или иначе -  морально несовершенны . И нужно выбрать себе самого приятного морально несовершенного и любить его, помогая друг другу вместе  быть сильнее и совершеннее... наслаждаться этим. Радоваться каждому прогрессу : "Вот это, да! Сегодня мы не такие лохи и придурки, как вчера! Ура!"
 Принять и позволить людям быть теми, кем они хотят,  перестать насильственно отдавать им то, что им не нужно...а именно: сдирая с себя кожу и обнажая свою недолюбленную любовь, нарочито вручать её всем,  словно награду...авансом... швырять её в ноги и удивляться, что она затоптана насмерть.  "ТВАРИ, твари! Ыыыы"... прекратить требовать у людей того, чего у них нет и чего они не могут: а  именно: быть немножечко вами и всецело жить вашу жизьку вместо своей...
Не искать тех, кто создан верными и идеальными и, которые всегда должны "правильно"  поступать. А самому становиться тем человеком, с которым ХОЧЕТСЯ правильно поступать...
быть НУЖНЫМ,
быть ЛУЧШЕ ВСЕХ.