сознание

Александр-Д Андерсен
я помню сон,...
ещё не знал,
откуда урканье- бурчанье,
то голос тихо ворковал,
то громко- звонкое мычание,
то штормом булькает волна,
то вдруг спокойное урчанье,
то и покой, и тишина,
то чей-то крик и гоготанье,
то был простор и карусель,
и невесомое создание,
а после тесен стал тот мир,
и не вмещалось в рост сознание,