Март

Наталья Гарбуз
Снег летит со всех сторон
Колокольный слышен звон.
 К нам зима опять вернулась?
Нет! Скажу вам - это глупость!
Март всегда такой игривый,
То весёлый, то строптивый.
Улыбнётся первоцветом,
И дождём прольется где-то!
А у нас белым бело,
Все тропинки замело!
28.03.2022г.