Я деревенская

Светлана Ют
Да! я деревенская,
но,
как вафля венская,
булочка с изюминкой
да с душой не худенькой.
На гармошке да на ложках
счастье наиграю,
день-деньской с улыбкой
солнышко встречаю.
На гармошке да на ложках
себе подыграю,
настроенье всей округе
песней поднимаю!