Солнце улыбнется...

Евплова Вера
Солнце спряталось за тучи,
Под ногами грязь кругом!
У подруги обувь лучше,
У соседа новый дом…
Если злоба входит в сердце,
Наплодит сплошных обид!
Не отмыться, не согреться!
Взрыв эмоций…динамит!
Негатив заразен, братцы!
От недуга нет вакцин!
Даже если постараться,
Побороться трудно с ним!
Но, не все так безнадежно!
Пламя теплится внутри!
Победить минор не сложно!
Сердце людям отвори!
В мелочах таится радость,
Свежий ветер, птичий гам…
Иногда такая малость
От хадры поможет нам!
Подними свой взор на небо!
Помаши вслед облакам!
И уйдут недуги следом!
Улыбнется солнце вам!