Мозг

Ишбулдин Марат
Мой мозг работает как вол
Свистит,шипит,чихает
Порой такое выдаёт
Аж сердце замирает.
Но это всё не просто так
Я долго напрягался
Годами многими друзья
С усердием тренировался.
Решал задачи не простые
В различных отраслях.
От алкоголя отказался
Чтоб мозг мой с ритма не сбивался
И в результате мозг мой стал
Как тот айфон оригинал.
Мой мир в натуре поменялся.
Проблем уменьшилось в разы
Я стал всем миром наслаждаться
С ним други перешол на ты.

28.03.2022.