Весна своё берёт!

Сергей Белоглазов Телец
Одарило солнышко теплом,
духовно, нескончаемый полёт
и стало радостно кругом,
ведь уже, весна, своё берёт.

Природа, свежестью дыхания,
приятно голову вскружила
и за милое, к себе, внимание,
великой красотою восхитила.

Сосулек, звонкая хрусталь,
от лучей, мелодию играет
и хоть о зимушке немного жаль,
но такое, каждый год бывает.

До ныне, долгожданная пора,
в разноцветие открыла двери
и дополняя чудные тона,
птицы празднично запели.

Счастье, отражается в глазах,
оно безмерное, весною
и ароматом жизни на устах,
изливаются слова, душою.