Пишу стихи, конечно, вам

Арик Сержантов
 Вы их читаете.мадам?
 Возможно,как-то,пролистнёте
 Глазами,может быть поймёте

  Что вам написаны конкретно
  Всё как-то изображено предметно
  Тень у окна и всё вокруг
  Что не изменится всё вдруг

Арик 28.03.2022г.