Чиновник

Оле Мария Мэттьюз
В пиджаках и галстуках
Как в сутанах с крестиком
Со кнутом и пряником
Папины наместники

Похотливой матрицы
Ловкие любовники
Войн на выживание
Серые полковники

Пряник понадкусанный
Окровавлен кнут
Им закон неписанный
Писан главным тут...

22