Кто говорил...

Эдуард Скворцов
Кто говорил, что песенка физиков спета,
И жизнь универов пошла под откос.

Да! Сегодня она в руках отпетых.
А нам-трусливым кулак под нос.

Спасать планету - гиблое дело,
Большинству Земля ужасно надоела.

Многим нашим увечье нанесено,
Несовместимо с приличной жизнью оно.

Одна проблема:  все это уже было,
Десятилетия влачило тягло быдло.

Шиковали безумцы, что наверху,
Пока ханыги не пустили их на требуху.

Горевали недолго побитые,
Слезами и кровью обмытые.

Сегодня те, что  прозябали в самом низу,
Справили себе зарубежную визу.

Те, что выжили сверху, не дали маху,
Захватили все ресурсы со страху.

И теперь возникла щель
Между богатыми и бедными;

Которую сторожит Кащей,
Паря над неравенства безднами.

Не долго думали богатые о бедных,
Чем бы занять орды зловредных.

Решили возродить огромную Орду,
Посулив им сытно-сказочную бурду.

Воевали бедолаги недолго с наци-гадинами,
Всю планету экскрементами изгадили.

И теперь сосут гнойную лапу варварства,
Ради беспощадного российского равенства.

Вспоминая со слезами на глазах,
Уроки лузеров ненависти за глаза.

Остается землянам ждать нашего облысения,
Во имя очередного климатического о****енения,

Чтобы все вымерло до основы,
Кроме примитивной хромосомы.

Ждать придется омерзительно долго,
Если суки-киборги нам не помогут.

Хорошо, что хромы не надо кормить,
И коров-дистрофиков не надо доить.

Осталось ждать не  больше тысячи лет,
Важно в Космос послать привет.

Чтобы нас к раздаче пока не ждали,
Если мы на сотню лет опоздаем.

Решено спалить остатки жизни дотла,
Чтобы только улыбка Байдена
была Путину над Россией видна.

Вот такая ждет нас - физико-лириков
                разудалая байда.