Законченный роман

Ольга Кашаева
СбылИсь пророческие сны,
Рассеялся дурман.
Внезапно посреди весны
Закончился роман.

Ничто не вечно под луной
И жизнь длинней любви.
Душа надорванной струной
Вибрирует в крови.

Взаимности порвалась нить,
Соединить - никак.
И вроде некого винить,
В том, что случилось так...

Исполосована душа
И поперёк, и вдоль.
Надежду на любовь круша,
Бесчинствует там боль.

И пусть душа огнём горит,
Любовь уходит в ноль,
Но что-то свыше говорит:
"Свою сыграешь роль!"

Зазря иллюзии таит
На продолженье тролль,
Ведь на любви теперь стоит
И логин, и пароль.

26.03.2022